Ресторан Les Menus.

  • Совершенно новый, утонченный и изысканный ресторан с французской кухней открылся в новом отеле Лотте.
  • Ресторан Les Menus представляет смелые кулинарные эксперименты от Пьера Ганьера – шеф-повара, обладателя трех звезд Michelin. Кухня, представленная этим модным и популярныем шеф-поваром Франции, – классика французской кулинарии в современном гастрономическом направлении в сочетании с художественным исполнением. Ганьера называют настоящим художником от кулинарии. Его кухня креативна и поражает воображение оригинальными сочетаниями компонентов. Сам он нередко сравнивает свои гастрономические композиции с джазовыми номерами в силу сложной и необычной палитры вкусовых ощущений. А по внешнему виду блюда Ганьера часто напоминают созвездие или планету со спутниками – главная тарелка в окружении нескольких «сателлитов».

  • Вся команда ресторана Les Menus, включая шеф-поваров, и сомелье, проходила тренинги в Париже
  • Интерьер ресторана поражает необыкновенной красотой. Количество посадочных мест рассчитано на 150 человек. Также в ресторане есть 3 приватных комнаты на определенное количество человек, барная стойка и сигарная комната. Кроме этого, ресторан предлагает разнообразную и богатую коллекцию вин.

Средний счет: 3000 руб
Адрес: Новинский б-р, д. 8, стр.2

Комментариев нет




Имя (обязательно)